Il menù vegetariano

Ecco il menù proposto a chi non mangia la carne (alcuni piatti contengono latticini e uova).

ANTIPASTI


Gran Piatto per Vegetariani
La tometta della Valchiusella alla barbabietola con cuore morbido, verdure al vapore, patata al cartoccio e misticanza
€ 14,00

La verticale di tomino di Rivarolo
(Bagnetto rosso, alla moda di Chiaverano, ristretto di aceto balsamico)
€ 10,00

Tarte tatin di cipolla caramellata con fonduta al Reggiano, gelato al parmigiano e sale nero di Cipro
€ 14,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini al limone e coriandolo con scaglie cacio e pepe
€ 12,00

Gnocchi di patate con zafferano e zucchine
€ 14,00

Ravioli di borragine con pomodori datterini, menta e basilico
€ 12,00

Riso Carnaroli con asparagi di Santena al Martini dry
€ 14,00

Le penne alla fonduta di tome delle nostre valli
€ 10,00

La zuppa del giorno (ogni giorno una zuppa fresca)
€ 7,00

SECONDI PIATTI

Sinfonia di formaggi delle nostre Vallate
Con marmellate fatte da noi e patate bollite
€ 12,00

Verdure al vapore a seconda della disponibilità giornaliera