Natale 2018

Entrée di benvenuto dello chef
con sfera di salam patata su vellutata di cime di rapa
e croccante di barbabietola

Antipasti

Battuta a coltello di Fassone con scaglie di mandorle e profumo di tartufo
Cannolo di pasta fillo con mousse alla menta e carciofi su crumble di pasta frolla salata al carbone vegetale

A richiesta... la nostra chicca:
Tarte tatin di cipolla caramellata con gelato al parmigiano sulla sua fonduta e sale nero di cipro

Primi

Tagliolini all’uovo con ragù di salmone e gocce di basilico
Gnocchi di zucca al gorgonzola con petali di cipolle di tropea

Secondo

Faraona al profumo di tartufo con patate al forno
Tometta di Locana con julienne di verdure allo zenzero
in cartoccio di carta fata

Dessert

Dolce di Natale
Con Moscato
Panettone

Caffè e correzioni

Dalla nostra cantina
Bianco di Custoza di Corte della Pieve
Barbera dei Fratelli Ponte